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terça-feira, 18 de agosto de 2015

TIRAS DE FILÉ COM SHITAKE

Ingredientes
•2 colheres (sopa) de manteiga
•2 colheres (sopa) de azeite de oliva
•500g de filé mignon em tiras
•200g de shitake em tiras
•2 colheres (sopa) de cebola ralada
•3 colheres (sopa) de molho de soja
•Sal, pimenta do reino e cebolinha fatiada a gosto.
•5 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
•Aqueça uma frigideira grossa e larga com metade da manteiga e do azeite, em fogo médio e frite a carne até dourar, mexendo por 5 minutos.
•Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
•Derreta o restante da manteiga com o azeite, na mesma frigideira, em fogo médio, adicione o shitake, a cebola e refogue por 3 minutos.
•Junte o molho de soja, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
•Acrescente a carne reservada, misture e retire do fogo.
•Transfira para uma travessa e reserve.
•Na mesma frigideira, em fogo baixo, despeje o creme de leite, tempere com sal, pimenta e cozinhe por 2 minutos.
•Retire do fogo, regue sobre a carne, polvilhe com cebolinha e sirva.

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