Páginas

terça-feira, 18 de agosto de 2015

SALMÃO GRELHADO AO MOLHO DE AZEITONAS

Ingredientes
•4 colheres (sopa) de azeite de oliva
•1 dente de alho picado
•1 cebola pequena em cubos
•2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
•1/3 xícara (chá) de azeitona verde picada
•Sal e pimenta do reino a gosto
•4 filés de salmão (200g cada)
Modo de preparo
•Aqueça metade do azeite em uma panela, em fogo médio e refogue o alho e a cebola por 3 minutos.
•Despeje o tomate, a azeitona, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos ou até ficar encorpado, mexendo de vez em quando.
•Retire do fogo e reserve.
•Aqueça uma frigideira com grelha com o restante do azeite, em fogo alto.
•Frite o salmão por 2 minutos de cada lado ou até dourar e tempere com sal e pimenta.
•Transfira para uma travessa e regue com o molho.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário