Ingredientes
•4 colheres (sopa) de azeite de oliva
•1 dente de alho picado
•1 cebola pequena em cubos
•2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
•1/3 xícara (chá) de azeitona verde picada
•Sal e pimenta do reino a gosto
•4 filés de salmão (200g cada)
Modo de preparo
•Aqueça metade do azeite em uma panela, em fogo médio e refogue o alho e a cebola por 3 minutos.
•Despeje o tomate, a azeitona, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos ou até ficar encorpado, mexendo de vez em quando.
•Retire do fogo e reserve.
•Aqueça uma frigideira com grelha com o restante do azeite, em fogo alto.
•Frite o salmão por 2 minutos de cada lado ou até dourar e tempere com sal e pimenta.
•Transfira para uma travessa e regue com o molho.
•Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário