Páginas

quarta-feira, 12 de agosto de 2015

PASTEL DE MASSA FOLHADA

Ingredientes
•3 pacotes de massa folhada (900g)
•Margarina para untar
•1 gema para pincelar
Recheio
•2 colheres (sopa) de azeite
•1 dente de alho picado
•2 cebolas picadas
•3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
•1/2 xícara (chá) de molho de tomate
•Sal e pimenta do reino a gosto
•2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
•1 caixa de requeijão tipo catupiry (410g)
Modo de preparo
•Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite em fogo médio por 5 minutos.
•Adicione o frango, o molho de tomate, sal, pimenta, misture e cozinhe por 10 minutos.
•Desligue, junte o cheiro verde e deixe esfriar.
•Abra a massa e corte em círculos.
•Coloque 1 colher (chá) de recheio e 1/2 colher (chá) de catupiry no centro da massa.
•Pincele a borda e feche em formato de meia lua.
•Disponha em uma fôrma untada e pincele a gema.
•Leve ao forno médio, preaquecido por 15 minutos ou até dourar.
•Retire e sirva.
Rendimento: 50 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário