Páginas

quinta-feira, 6 de agosto de 2015

BOLO DE ARROZ CRU

Ingredientes
•4 ovos
•3/4 xícara (chá) de óleo
•1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de leite
•2 xícaras (chá) de arroz cru
•100 g de queijo parmesão ralado
•100 g de coco seco ralado
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
•Coloque o arroz branco de molho em água por 8 horas.
•Depois escorra a água numa peneira
•No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata
•Acrescente o arroz e o leite e bata bem
•Depois de bem batido acrescenta o queijo, o coco e bata um pouquinho
•Por fim acrescenta o fermento e bata rapidamente
•Despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno por 35 minutos ou até ficar douradinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário