Páginas

sexta-feira, 28 de agosto de 2015

BATATA COM FRANGO E BRÓCOLIS

Ingredientes
•4 batatas grandes com a casca
•2 litros de água
•1 cubo de caldo de galinha
•1 caixa de creme de leite (200g)
•1/4 xícara (chá) de bacon em cubos fritos
•2 colheres (sopa) de alho frito
Recheio
•2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
•1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
•1 xícara (chá) de requeijão cremoso
•Sal a gosto
Modo de preparo
•Lave bem as cascas das batatas e cozinhe-as em uma panela com a água e o caldo de galinha por 15 minutos.
•Retire do fogo, escorra, espere amornar e corte a tampa nas batatas.
•Retire a polpa das batatas com uma colher, amasse e misture com metade do creme de leite.
•Forre o interior da batata com esse purê, apertando bem.
•Reserve.
•Para o recheio, misture o frango, o brócolis, o requeijão, o restante do creme de leite e sal e recheie as batatas.
•Coloque em um refratário e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos.
•Retire, decore com o bacon e o alho frito e sirva.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário