Páginas

sexta-feira, 28 de agosto de 2015

COUVE FLOR DE FRIGIDEIRA

Ingredientes
•1 couve flor em buquês
•Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
•2 colheres (sopa) de azeite
•2 dentes de alho fatiados
•1 cebola picada
•3 tomates sem sementes em cubos
•1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
•1/2 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
Modo de preparo
•Cozinhe a couve flor em água fervente com sal por 4 minutos ou até ficar al dente.
•Escorra e reserve.
•Aqueça o azeite em uma frigideira larga, em fogo médio, e doure o alho.
•Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
•Adicione o tomate, sal, pimenta e orégano.
•Cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando ou até o tomate desmanchar.
•Misture a couve flor, tampe e cozinhe por 3 minutos.
•Espalhe o queijo e o tomate cereja, tampe a frigideira e cozinhe por 2 minutos ou até o queijo derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário