Páginas

segunda-feira, 24 de agosto de 2015

BOLO SALGADO DE LEGUMES E BACON

Ingredientes
•500g de batatas cozidas
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1 colher (sopa) de farinha de trigo
•Sal a gosto
•1 cenoura ralada (reserve um pouco para decorar)
•1 lata de ervilha em conserva escorrida (reserve um pouco para decorar)
•1 lata de milho verde em conserva escorrido (reserve um pouco para decorar)
•2 tomates sem pele picados
•1 maço de brócolis cozido picado
•1 pacote de pão de forma sem casca
•1 copo de requeijão cremoso (200g)
•2 xícaras (chá) de bacon em cubos fritos (reserve alguns para decorar)
Modo de preparo
•Passe as batatas cozidas pelo espremedor ainda mornas.
•Transfira para uma panela, leve ao forno médio junto com a manteiga e a farinha, mexendo até formar um purê.
•Tempere com sal e reserve.
•Em uma tigela, misture a cenoura, a ervilha, o milho, o tomate e o brócolis, tempere com sal e reserve.
•Em um refratário médio, faça camadas de pão de fôrma, de requeijão cremoso, de mistura de legumes, de bacon em cubos e de pur~e de batata.
•Faça mais uma camada com o restante dos ingredientes, terminando em pão.
•Cubra com requeijão, decore com os legumes e o bacon reservados e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário