Páginas

quarta-feira, 26 de agosto de 2015

PAPELOTE DE SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ

Ingredientes
•2 filés de salmão com pele
•2 colheres (sopa) de azeite
•Sal e pimenta do reino branca a gosto
Molho
•Polpa de 1 maracujá
•Sal e pimenta do reino branca a gosto
•1 xícara (chá) de água
•1 colher (chá) de maisena
Modo de preparo
•Tempere o salmão com o azeite, sal e pimenta.
•Corte dois quadrados de papel alumínio, coloque um filé em cada um, feche o papel alumínio formando um envelope.
•Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
•Para o molho, separe algumas sementes da polpa de maracujá para decorar e bata o restante das sementes com a polpa, sal, pimenta e a água no liquidificador.
•Coe e transfira para uma panela.
•Junte a maisena e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
•Adicione as sementes reservadas e mexa.
•Retire o peixe do forno, abra o papel alumínio, e regue com o molho de maracujá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário