Páginas

segunda-feira, 10 de agosto de 2015

PUDIM DE LEITE CONDENSADO NA BOCA DO FOGÃO

Ingredientes
o1 lata de leite condensado
o1 lata de leite
o3 ovos
o3 colheres de açúcar (para caramelizar a forma)
Como fazer
1.Bata no liquidificador os ovos, rapidamente
2.Junte os demais ingredientes e bata rapidamente
3.Reserve
4.Caramelize a forma com o açúcar e a mesma quantidade de água
5.Arrume uma panela com tampa que possa colocar a forma de pudim dentro, coloque nesta panela 2 dedos de água
6.Coloque a forma caramelizada, dentro da panela e despeje a mistura do pudim
7.Leve ao fogo médio por no máximo 25 minutos
8.Quanto tiver uns 20 minutos afunde a faca no pudim
9.Se ela sair limpa o pudim já está pronto
10.Informações Adicionais
11.Obs.: Não deixe ultrapassar o ponto, senão fica cheio de furinhos. Espere esfriar completamente para desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário