Páginas

terça-feira, 18 de agosto de 2015

SALADA DE FOLHAS COM QUEIJO GRELHADO

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de folhas de alface americana picada
•1 xícara (chá) de folhas de alface roxa picada
•1 xícara (chá) de folhas de agrião
•1 xícara (chá) de folhas de rúcula
•4 espetos de queijo coalho
Molho
•2 colheres (sopa) de folha de hortelã picadas
•3 colheres (sopa) de suco de limão
•3 colheres (sopa) de iogurte natural
•4 colheres (sopa) de azeite de oliva
•Sal a gosto
Modo de preparo
•Para o molho, em uma vasilha, misture a hortelã, o suco de limão, o iogurte, o azeite e sal, batendo com um garfo até ficar homogêneo.
•Cubra e reserve na geladeira.
•Em uma saladeira, misture todas as folhas.
•Retire o queijo dos palitos.
•Aqueça uma grelha de ferro ou frigideira com grelha, em fogo médio e doure o queijo por 2 minutos de cada lado.
•Retire do fogo, corte em cubos e espalhe sobre a salada.
•Regue com o molho, misture e sirva.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário