Ingredientes
•1 ovo
•4 colheres (sopa) de leite
•2 colheres (sopa) de margarina
•4 colheres (sopa) de açúcar
•3 colheres (sopa) de amido de milho
•2 colheres (sopa) de chocolate em pó
•1/2 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
•Em uma tigela coloque o ovo, o leite, a margarina e bata bem.
•Junte o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate, o fermento e misture até ficar homogêneo.
•Divida a massa entre duas canecas de porcelana ou vidro.
•Leve ao forno de micro-ondas, em potência máxima, uma de cada vez, por 2 minutos e 30 segundos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
•Repita a operação com a outra caneca.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário