quinta-feira, 8 de outubro de 2020
BOLO DE CHOCOLATE SEM LEITE OVO MANTEIGA
Ingredientes
Farinha de trigo: 1 ½ xícara;
Açúcar: 1 xícara;
Chocolate em pó: ¼ de xícara;
Bicarbonato de sódio: 1 colher (chá);
Sal: ½ colher (café);
Água: 1 xícara;
Óleo: ½ xícara;
Sumo de limão: 1 colher (sopa).
Modo de preparo
Peneire todos os ingredientes secos em uma vasilha e reserve;
Faça o mesmo com os líquidos e depois derrame sobre os secos;
Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes;
Coloque em uma forma de 23 cm, untada com óleo e enfarinhada;
Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 25 a 30 minutos ou faça o teste do palito;
Desenforme depois de frio e aproveite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário