sábado, 17 de outubro de 2020
SANDUICHE DE CARNE LOUCA
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de azeitonas verdes sem caroço picadas
1/2 xícara (chá) de acém cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de tomate sem pele e sem sementes picado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1/2 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de salsa picada
6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g)
1 pão francês integral
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e as azeitonas.
Acrescente a carne desfiada, o tomate, o extrato de tomate, o sal, a pimenta-do-reino, o vinagre, a salsa e 1/2 xícara (chá) de água e deixe refogar por cerca de 3 minutos.
Desligue o fogo, acrescente o NUTREN Senior diluído em 3 colheres (sopa) de água morna e mexa bem.
Corte o pão francês ao meio e coloque a carne ainda morna.
Sirva a seguir.
Dica: Se desejar, substitua o acém por músculo cozido
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário