Páginas

sábado, 17 de outubro de 2020

SANDUICHE DE CARNE LOUCA

Ingredientes 1 colher (sopa) de azeite 4 colheres (sopa) de cebola picada 1 colher (sopa) de azeitonas verdes sem caroço picadas 1/2 xícara (chá) de acém cozido e desfiado 3 colheres (sopa) de tomate sem pele e sem sementes picado 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1/2 colher (chá) de sal 1 pitada de pimenta-do-reino 1 colher (sopa) de vinagre 1 colher (sopa) de salsa picada 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g) 1 pão francês integral Modo de preparo Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e as azeitonas. Acrescente a carne desfiada, o tomate, o extrato de tomate, o sal, a pimenta-do-reino, o vinagre, a salsa e 1/2 xícara (chá) de água e deixe refogar por cerca de 3 minutos. Desligue o fogo, acrescente o NUTREN Senior diluído em 3 colheres (sopa) de água morna e mexa bem. Corte o pão francês ao meio e coloque a carne ainda morna. Sirva a seguir. Dica: Se desejar, substitua o acém por músculo cozido

Nenhum comentário:

Postar um comentário