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sábado, 10 de outubro de 2020

HAMBÚRGUER DE ARROZ

Ingredientes: 1 xícara de chá de arroz branco cozido 1 ovo 1 colher de chá de alho em pó 1 colher de chá de cebola em pó 1 colher de café de pimenta caiena 1 colher de chá de lemon pepper 1 colher de café de louro em pó 1 colher de chá de açúcar mascavo 3 colheres de chá de farinha de rosca 4 tiras de bacon 2 fatias de queijo prato 2 pães de hambúrguer 2 colheres de sopa de maionese 1 tomate 4 pepinos em conserva (cornichon) 4 folhas de alface Modo de Preparo: No processador, coloque metade do arroz cozido, o ovo, a farinha de rosca, o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta caiena, o lemon pepper, o louro em pó e o açúcar mascavo. Bata até formar uma massa. Transfira para uma tigela e acrescente o restante do arroz. Modele os hambúrgueres com a ajuda de um aro. Para facilitar, use o aro molhado com água. Unte uma assadeira com azeite. Coloque o hambúrguer de arroz. Regue com azeite a parte de cima. Corte o tomate em rodelas. Coloque na assadeira junto com o hambúrguer. Junte as fatias de bacon. Leve ao forno quente até que doure. Quando virar o hambúrguer, coloque a fatia de queijo e deixe derreter. Comece montando o hambúrguer com uma colher de maionese no pão, alface, depois o hambúrguer de arroz, bacon, tomate e os pepinos em conserva. ------------------------------------

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