sábado, 10 de outubro de 2020
HAMBÚRGUER DE ARROZ
Ingredientes:
1 xícara de chá de arroz branco cozido
1 ovo
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de cebola em pó
1 colher de café de pimenta caiena
1 colher de chá de lemon pepper
1 colher de café de louro em pó
1 colher de chá de açúcar mascavo
3 colheres de chá de farinha de rosca
4 tiras de bacon
2 fatias de queijo prato
2 pães de hambúrguer
2 colheres de sopa de maionese
1 tomate
4 pepinos em conserva (cornichon)
4 folhas de alface
Modo de Preparo:
No processador, coloque metade do arroz cozido, o ovo, a farinha de rosca, o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta caiena, o lemon pepper, o louro em pó e o açúcar mascavo. Bata até formar uma massa.
Transfira para uma tigela e acrescente o restante do arroz. Modele os hambúrgueres com a ajuda de um aro. Para facilitar, use o aro molhado com água.
Unte uma assadeira com azeite. Coloque o hambúrguer de arroz. Regue com azeite a parte de cima. Corte o tomate em rodelas. Coloque na assadeira junto com o hambúrguer. Junte as fatias de bacon. Leve ao forno quente até que doure. Quando virar o hambúrguer, coloque a fatia de queijo e deixe derreter.
Comece montando o hambúrguer com uma colher de maionese no pão, alface, depois o hambúrguer de arroz, bacon, tomate e os pepinos em conserva.
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