Páginas

sábado, 31 de outubro de 2020

BOLO PANETONE FIT

Ingredientes: 240g Farinha integral; 1 Ovo; 2 Gemas; 15g Fermento Biológico Fresco; 3 Colheres (sopa) de água morna; 2 e ½ Colheres (sopa) de açúcar mascavo; 3 Colheres (sopa) de leite em pó desnatado; 4 Colheres (sopa) de manteiga light; 1 Colher (sopa) de essência de panetone; 4 Colheres (sopa) de leite de amêndoas morno; 1 Xícara (chá) de chocolate Picado; 1 Pitada de Sal. Modo de preparar: Em primeiro lugar em um bowl coloque 3 colheres de sopa de farinha integral e 3 colheres de água morna, vá misturando bem até ficar bem homogêneo. Tampe e deixe descansar por 20 minutos. Logo depois coloque o restante da farinha dentro de outro recipiente, junte o leite em pó, açúcar ou adoçante, misture bem. Em seguida coloque o ovo e as gemas, depois a manteiga derretida, essência de panetone, leite de amêndoas já morno e por ultimo fermento e o o sal. Junte a farinha reservada, misture até formar uma massa lisa e elástica. Assim, separa a massa no meio, coloque o chocolate em pedaços e deixe descansar por mais 45 minutinhos. Logo depois que a massa crescer, coloque dentro de duas formas de bolo, leve para assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar. DICA: Você pode trocar o chocolate por frutas secas e castanhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário