sábado, 17 de outubro de 2020
SUPER MACARRONADA
Ingredientes
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 lata de de molho de tomate
1 linguiça calabresa
1 pacote de macarrão tipo pena (penne)
150 g de mussarela
150 g de presunto
1 cubo de caldo de carne dissolvido na água
4 latas de água de molho de tomate
2 colheres (sopa) de óleo
2 caixas de creme de leite
Modo de preparo
Corte a linguiça em fatias finas e doure-as na panela de pressão com o óleo.
Desligue o fogo.
Coloque a água, o creme de leite, o macarrão, o milho, a ervilha, o molho de tomate.
Mexa bem.
Coloque na pressão por 10 minutos contados a partir do momento da pressão.
Coloque em uma travessa e coloque por cima a mussarela e o presunto bem picados e leve ao forno para derreter.
Sirva quente com um pouco de batata palha.
Obs: Pode colocar frango no lugar da linguiça.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário