Páginas

sábado, 17 de outubro de 2020

SUPER MACARRONADA

Ingredientes 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha 1 lata de de molho de tomate 1 linguiça calabresa 1 pacote de macarrão tipo pena (penne) 150 g de mussarela 150 g de presunto 1 cubo de caldo de carne dissolvido na água 4 latas de água de molho de tomate 2 colheres (sopa) de óleo 2 caixas de creme de leite Modo de preparo Corte a linguiça em fatias finas e doure-as na panela de pressão com o óleo. Desligue o fogo. Coloque a água, o creme de leite, o macarrão, o milho, a ervilha, o molho de tomate. Mexa bem. Coloque na pressão por 10 minutos contados a partir do momento da pressão. Coloque em uma travessa e coloque por cima a mussarela e o presunto bem picados e leve ao forno para derreter. Sirva quente com um pouco de batata palha. Obs: Pode colocar frango no lugar da linguiça.

Nenhum comentário:

Postar um comentário