Páginas

sexta-feira, 16 de outubro de 2020

MACARRÃO PARAFUSO AOS QUATRO QUEJOS

Ingredientes 1 pacote de macarrão tipo parafuso 2 colheres (sopa) de manteiga 1 dente de alho picado 1 cebola picada 1 copo tipo americano de leite quente 200 g de queijo mussarela ralado 100 g de queijo provolone ralado 100 g de queijo parmesão ralado 150 g de queijo tipo catupiry Sal a gosto 1 lata de creme de leite sem soro Modo de preparo Cozinhe o macarrão al dente (macio e firme). À parte derreta a manteiga em uma panela e junte o alho e a cebola. Refogue por 3 minutos e acrescente o leite, a mussarela, o provolone e o parmesão. Mexa e acrescente o catupiry. Quando os queijos estiverem derretidos e incorporados ao molho, tempere com o sal e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e mexa vigorosamente (com força). Escorra a massa e junte o molho. Sirva à seguir. Dica: Calcule o tempo de cozimento do macarrão para que fique pronto junto com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário