sábado, 17 de outubro de 2020
MACARRÃO COM FRANGO E CALABRESA
Ingredientes
Frango desfiado cozido e temperado
1/2 calabresa cortada em tiras
200 g de queijo mussarela
1 pacote de macarrão ninho
Queijo ralado a gosto
1 colher (sopa) de molho inglês
1/2 lata de molho de tomate pronto
1 tablete de caldo de galinha
1 tomate
1 colher (chá) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1 pimentão pequeno
1 cebola
Orégano a gosto
Modo de preparo
Molho
Em uma panela coloque o óleo para esquentar e adicione a calabresa em tiras.
Depois de meio frita coloque o tablete do caldo e o frango desfiado para dourar.
No liquidificador bata o tomate, o pimentão, a cebola e o molho de tomate pronto.
Misture na panela com o frango e deixa ferver.
Por último coloque o molho inglês.
Macarrão
Cozinhe ele normalmente, e depois de escorrido, coloque 1 colherzinha de manteiga.
Montagem
No fundo do refratário coloque queijo ralado, e um pouco do molho de frango e calabresa.
Coloque a metade do macarrão, depois o queijo, mais um pouco do molho, o resto do macarrão e por fim o resto do molho e mais queijo ralado e orégano.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário