Páginas

sábado, 17 de outubro de 2020

MACARRÃO COM FRANGO E CALABRESA

Ingredientes Frango desfiado cozido e temperado 1/2 calabresa cortada em tiras 200 g de queijo mussarela 1 pacote de macarrão ninho Queijo ralado a gosto 1 colher (sopa) de molho inglês 1/2 lata de molho de tomate pronto 1 tablete de caldo de galinha 1 tomate 1 colher (chá) de manteiga ou margarina 2 colheres (sopa) de óleo 1 pimentão pequeno 1 cebola Orégano a gosto Modo de preparo Molho Em uma panela coloque o óleo para esquentar e adicione a calabresa em tiras. Depois de meio frita coloque o tablete do caldo e o frango desfiado para dourar. No liquidificador bata o tomate, o pimentão, a cebola e o molho de tomate pronto. Misture na panela com o frango e deixa ferver. Por último coloque o molho inglês. Macarrão Cozinhe ele normalmente, e depois de escorrido, coloque 1 colherzinha de manteiga. Montagem No fundo do refratário coloque queijo ralado, e um pouco do molho de frango e calabresa. Coloque a metade do macarrão, depois o queijo, mais um pouco do molho, o resto do macarrão e por fim o resto do molho e mais queijo ralado e orégano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário