sábado, 17 de outubro de 2020
PÃO DIET DE ABÓBORA
Ingredientes
75 g de abóbora cortada em cubos
1/4 de xícara (chá) de água morna
1 ovo inteiro
1 e 1/2 colher (sopa) rasa de margarina light
1/2 xícara (chá) de adoçante dietético para forno e fogão
1 tablete de fermento biológico
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Cozinhe a abóbora e escorra.
Coloque a abóbora cozida e a água morna no liquidificador e bata um pouco.
Acrescente o ovo, a margarina em temperatura ambiente, o adoçante e o fermento e bata por 2 minutos.
Despeje o conteúdo batido em uma vasilha e misture a farinha de trigo.
Coloque em uma forma pequena, untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário