Páginas

sábado, 17 de outubro de 2020

PÃO DIET DE ABÓBORA

Ingredientes 75 g de abóbora cortada em cubos 1/4 de xícara (chá) de água morna 1 ovo inteiro 1 e 1/2 colher (sopa) rasa de margarina light 1/2 xícara (chá) de adoçante dietético para forno e fogão 1 tablete de fermento biológico 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo Modo de preparo Cozinhe a abóbora e escorra. Coloque a abóbora cozida e a água morna no liquidificador e bata um pouco. Acrescente o ovo, a margarina em temperatura ambiente, o adoçante e o fermento e bata por 2 minutos. Despeje o conteúdo batido em uma vasilha e misture a farinha de trigo. Coloque em uma forma pequena, untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário