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sábado, 17 de outubro de 2020

PÃO DOCE COM PASSAS

Ingredientes 2 tabletes de fermento (30 g) 4 ovos 1 lata de leite condensado, a mesma medida de óleo e a mesma medida de água morna 1 colher (chá) de sal 1 kg de farinha de trigo peneirada (mais ou menos) 1 xícara (chá) de uva passas sem sementes 1 gema 1 colher (sopa) de café forte Modo de preparo Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o óleo, a água e o fermento. Junte o sal e, aos poucos, a farinha em quantidade que dê para o liquidificador bater. Depois, despeje a massa em uma tigela e continue juntando a farinha de 1 kg deve sobrar mais ou menos 1 colher de sopa cheia. Amasse-a até que ela se desprenda das mãos. Coloque-a em uma assadeira untada, cubra-a bem com um plástico e deixe-a crescer por cerca de 2 horas. Para controlar melhor o tempo, ponha uma bolinha de massa em um copo de água; quando a bolinha subir, faça os pães, incorporando as uvas passas à massa. Pincele os pães com a gema batida com o café e leve-os ao forno, quente no inicio e um pouco mais baixo depois. O pão pode ser feito em forminhas ou em forma de tranças

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