Páginas

sábado, 17 de outubro de 2020

CROCANTE DE FRANGO

Ingredientes Tempero do frango 500g de frango em tiras 50ml de suco de limão Pimenta do reino e sal a gosto Creme para empanar 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 ovo 1 colher (café) de páprica doce 1 pitada de sal Crocante 2 pacotes de batata palha (105g cada) Modo de preparo Para temperar o frango, misture-o com o suco de limão, a pimenta do reino, o sal e reserve. Em seguida misture todos os ingredientes do creme para empanar, até obter uma massa homogênea e reserve. Triture a batata palha. Mergulhe o frango já temperado no creme, escorra levemente e em seguida passe-o nas batatas trituradas. Leve para fritar em óleo médio/quente. Quando as tirar apresentarem uma cor dourada, retire-as e estarão prontas para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário