sábado, 17 de outubro de 2020
CROCANTE DE FRANGO
Ingredientes
Tempero do frango
500g de frango em tiras
50ml de suco de limão
Pimenta do reino e sal a gosto
Creme para empanar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (café) de páprica doce
1 pitada de sal
Crocante
2 pacotes de batata palha (105g cada)
Modo de preparo
Para temperar o frango, misture-o com o suco de limão, a pimenta do reino, o sal e reserve.
Em seguida misture todos os ingredientes do creme para empanar, até obter uma massa homogênea e reserve.
Triture a batata palha.
Mergulhe o frango já temperado no creme, escorra levemente e em seguida passe-o nas batatas trituradas.
Leve para fritar em óleo médio/quente.
Quando as tirar apresentarem uma cor dourada, retire-as e estarão prontas para servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário