Páginas

terça-feira, 6 de outubro de 2020

TORTA DE FRANGO E LINGUIÇA

Ingredientes Recheio 2 colheres (sopa) de azeite 2 gomos de linguiça calabresa fresca (200 g) 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 400 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado 2 tomates sem pele e sem sementes picados 1 lata de milho escorrida Sal e pimenta a gosto ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas Salsa picada a gosto Massa 4 ovos ½ xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite Sal a gosto 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Modo de preparo Recheio Em uma panela, aqueça o azeite, frite a linguiça picada com a cebola e o alho até dourar. Junte o frango, o tomate, o milho, o sal, a pimenta e misture bem. Refogue por 2 minutos, desligue o fogo, adicione a azeitona e a salsa. Deixe esfriar. Massa No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, untada com óleo e polvilhada com farinha, coloque metade da massa, espalhe o recheio frio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário