terça-feira, 6 de outubro de 2020
TORTA NA FRIGIDEIRA
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 tablete de caldo de carne
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de óleo
1 linguiça calabresa cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Aqueça uma frigideira com 22 cm e unte com uma 1 colher (sopa) de óleo. Espalhe metade da massa.
Por cima, disponha a linguiça e o cheiro-verde.
Cubra com massa restante.
Cozinhe em fogo baixo até a parte inferior da torta dourar.
Com uma espátula, vire a massa para dourar por igual.
Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário