Páginas

terça-feira, 6 de outubro de 2020

TORTA NA FRIGIDEIRA

Ingredientes 3 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 tablete de caldo de carne 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento químico em pó 1 colher (sopa) de óleo 1 linguiça calabresa cortada em rodelas 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes. Aqueça uma frigideira com 22 cm e unte com uma 1 colher (sopa) de óleo. Espalhe metade da massa. Por cima, disponha a linguiça e o cheiro-verde. Cubra com massa restante. Cozinhe em fogo baixo até a parte inferior da torta dourar. Com uma espátula, vire a massa para dourar por igual. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário