terça-feira, 6 de outubro de 2020
TORTA DE SARDINHA
Ingredientes
Recheio
2 latas de sardinha em conserva de molho de tomate
1 cenoura média, sem casca, ralada
10 azeitonas verdes picadas
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 copo (200g) de requeijão cremoso
Massa
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 tablete de caldo de camarão
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Recheio
Numa tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve enquanto prepara a massa.
Massa
No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, o queijo e o caldo de camarão.
Passe para uma tigela e junte a farinha com o fermento, misturando com um garfo ou fouet.
Montagem
Coloque metade da massa em uma assadeira média untada e polvilhada com farinha de rosca, espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário