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terça-feira, 6 de outubro de 2020

TORTA DE SARDINHA

Ingredientes Recheio 2 latas de sardinha em conserva de molho de tomate 1 cenoura média, sem casca, ralada 10 azeitonas verdes picadas 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 1 copo (200g) de requeijão cremoso Massa 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 3/4 xícara (chá) de óleo 2 ovos 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 tablete de caldo de camarão 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de preparo Recheio Numa tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve enquanto prepara a massa. Massa No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, o queijo e o caldo de camarão. Passe para uma tigela e junte a farinha com o fermento, misturando com um garfo ou fouet. Montagem Coloque metade da massa em uma assadeira média untada e polvilhada com farinha de rosca, espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar.

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