quarta-feira, 28 de outubro de 2020
TORTA DE REQUEIJÃO E LINGUIÇA
Ingredientes
Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá( de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de requeijão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de cebolinha picada
Recheio
200g de linguiça calabresa defumada e aferventada, sem a pele e cortada em cubos
200g de queijo provolone fatiado ou cortado em cubos
Orégano a gosto
1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
Margarina para untar
Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
Unte uma forma refratária de tamanho médio.
Preaqueça o forno a 180C.
Coloque metade da massa batida na forma untada.
Recheio
Misture todos os ingredientes do recheio.
Distribua o recheio e coloque o restante da massa.
Polvilhe com o queijo ralado.
Asse a torta por aproximadamente 40 minutos.
Espere esfriar um pouco e sirva.
Dica: Se quiser, substitua a linguiça por salsicha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário