Páginas

quarta-feira, 28 de outubro de 2020

TORTA DE REQUEIJÃO E LINGUIÇA

Ingredientes Massa 3 ovos 1 xícara (chá) de leite 3/4 xícara (chá) de óleo de soja 1 xícara (chá( de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de requeijão Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 colher (chá) de fermento em pó 2 colheres (chá) de cebolinha picada Recheio 200g de linguiça calabresa defumada e aferventada, sem a pele e cortada em cubos 200g de queijo provolone fatiado ou cortado em cubos Orégano a gosto 1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos Margarina para untar Queijo ralado para polvilhar Modo de preparo Massa No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Unte uma forma refratária de tamanho médio. Preaqueça o forno a 180C. Coloque metade da massa batida na forma untada. Recheio Misture todos os ingredientes do recheio. Distribua o recheio e coloque o restante da massa. Polvilhe com o queijo ralado. Asse a torta por aproximadamente 40 minutos. Espere esfriar um pouco e sirva. Dica: Se quiser, substitua a linguiça por salsicha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário