Páginas

quinta-feira, 29 de outubro de 2020

SOPA VERDE COM CALDO DE MANDIOCA

Ingredientes: 700g de mandioca em pedaços; 1 colher (sopa) de óleo; 1 cebola pequena ralada; 1 paio fatiado; 2 xícaras (chá) de couve fatiada finamente; Sal e pimenta-do-reino a gosto. Modo de preparar: Primeiramente coloque a mandioca em uma panela de pressão e cubra com água e sal. Em seguida cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão e desligue. Logo após retire a pressão sob água corrente e abra. Em seguida aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o paio por 5 minutos. Assim, retire os filamentos da mandioca e bata, aos poucos, no liquidificador com a água do cozimento até obter um caldo de espessura média. Por fim despeje na panela do paio e deixe levantar fervura. Então adicione a couve e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e

Nenhum comentário:

Postar um comentário