quinta-feira, 29 de outubro de 2020
SOPA VERDE COM CALDO DE MANDIOCA
Ingredientes:
700g de mandioca em pedaços;
1 colher (sopa) de óleo;
1 cebola pequena ralada;
1 paio fatiado;
2 xícaras (chá) de couve fatiada finamente;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparar:
Primeiramente coloque a mandioca em uma panela de pressão e cubra com água e sal. Em seguida cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão e desligue. Logo após retire a pressão sob água corrente e abra. Em seguida aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o paio por 5 minutos.
Assim, retire os filamentos da mandioca e bata, aos poucos, no liquidificador com a água do cozimento até obter um caldo de espessura média. Por fim despeje na panela do paio e deixe levantar fervura. Então adicione a couve e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário