terça-feira, 6 de outubro de 2020
TORTA FOFINHA DE FRANGO
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Recheio
1 e 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de palmito em conserva escorrido e picado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo
Para o recheio, em uma vasilha, misture o frango, o palmito, tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, os flocos de milho e o parmesão.
Transfira para uma vasilha, acrescente a farinha e o fermento peneirados e misture com um batedor manual ou colher até ficar homogêneo.
Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o requeijão.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
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