Páginas

terça-feira, 6 de outubro de 2020

TORTA FOFINHA DE FRANGO

Ingredientes 3 ovos 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma Recheio 1 e 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado 2 xícaras (chá) de palmito em conserva escorrido e picado Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto 1 xícara (chá) de requeijão cremoso Modo de preparo Para o recheio, em uma vasilha, misture o frango, o palmito, tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, os flocos de milho e o parmesão. Transfira para uma vasilha, acrescente a farinha e o fermento peneirados e misture com um batedor manual ou colher até ficar homogêneo. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o requeijão. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário