Páginas

domingo, 18 de outubro de 2020

BOLO PUDIM DE CENOURA

Ingredientes da calda: 1 xícara (chá) de açúcar; 1/2 xícara (chá) de água. Ingredientes do Bolo: 3 cenouras em pedaços; 3 ovos; 1 xícara (chá) de óleo; 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar; 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento em pó. Ingredientes do Pudim: 1 lata de leite condensado; 1 xícara (chá) de leite; 4 ovos; 2/3 de xícara (chá) de chocolate em pó; 2 colheres (sopa) de amido de milho Modo de Preparo: Para a calda, leve uma panela ao fogo médio com o açúcar e a água até formar uma calda dourada. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e reserve. Bata os ingredientes do bolo no liquidificador até homogeneizar e despeje na fôrma sobre a calda. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador até homogeneizar e despeje com cuidado sobre a massa do bolo. Leve ao forno preaquecido em 180º, em banho-maria, por 1 hora ou até assar e dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva. *As massas se invertem enquanto assa e ao desenformar o pudim fica em cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário