sexta-feira, 2 de outubro de 2020
TORTA RÁPIDA DE MUSSARELA
Ingredientes
2 cubos de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Recheio
6 tomates em rodelas
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de palmito em conserva escorrido em rodelas
1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Dissolva o caldo de galinha na água fervente e deixe amornar.
Transfira para o liquidificador e bata com o leite, os ovos, o óleo, a farinha e o fermento até homogeneizar.
Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e cubra com os ingredientes do recheio misturados.
Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e
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