Páginas

sexta-feira, 2 de outubro de 2020

TORTA RÁPIDA DE MUSSARELA

Ingredientes 2 cubos de caldo de galinha 1/2 xícara (chá) de água fervente 2 xícaras (chá) de leite 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de fermento em pó Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma Recheio 6 tomates em rodelas Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto 2 xícaras (chá) de palmito em conserva escorrido em rodelas 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado Modo de preparo Dissolva o caldo de galinha na água fervente e deixe amornar. Transfira para o liquidificador e bata com o leite, os ovos, o óleo, a farinha e o fermento até homogeneizar. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e cubra com os ingredientes do recheio misturados. Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e

Nenhum comentário:

Postar um comentário