Páginas

sábado, 24 de outubro de 2020

SOPA DE LEGUMES

Ingredientes: - 1 colher (Sopa) óleo - 2 colheres (sopa) alho picado - 1/2 cebola picada - 1 abobrinha picada - 1 cenoura cortada em rodelas - 3 batatas descascadas e cortadas em cubo - 2 xícaras (chá) de feijão cozido - 2 xícaras (Chá) macarrão (de sua preferência) - 2 colheres (sopa) extrato de tomate - 800ml de água - Temperar a gosto (sal e pimenta-do-reino) Modo de preparo: Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes na ordem da lista acima. Misture bem todos os ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Fique atento ao apito da panela de pressão. Pronto! Sirva bem quente. Uma ótima sugestão é usar queijo ralado por cima para dar um toque especial.

Nenhum comentário:

Postar um comentário