sábado, 24 de outubro de 2020
SOPA DE LEGUMES
Ingredientes:
- 1 colher (Sopa) óleo -
2 colheres (sopa) alho picado -
1/2 cebola picada -
1 abobrinha picada -
1 cenoura cortada em rodelas -
3 batatas descascadas e cortadas em cubo -
2 xícaras (chá) de feijão cozido -
2 xícaras (Chá) macarrão (de sua preferência) -
2 colheres (sopa) extrato de tomate -
800ml de água - Temperar a gosto (sal e pimenta-do-reino)
Modo de preparo: Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes na ordem da lista acima. Misture bem todos os ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Fique atento ao apito da panela de pressão. Pronto! Sirva bem quente. Uma ótima sugestão é usar queijo ralado por cima para dar um toque especial.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário