Páginas

sexta-feira, 2 de outubro de 2020

EMPADÃO DE FRANGO

Ingredientes para massa 2 xic. de trigo 2 xic.de óleo 2 xic. de leit 3 ovos inteiros 1 colher (sopa) rasa de sal 50g de queijo ralado 1 colher de sopa de fermento em pó Recheio 1 cebola 2 dentes de alhos picados 3 xícaras de frango desfiado 2 tomates picados 1 lata de milho verde Tempero verde, pimenta e sal a gosto Juntar a cebola, o alho e deixar fritar. Depois adicione o restante dos ingredientes e deixe cozinhar. Por último colocar o tempero verde. Modo de preparo Bater todos os ingredientes no liquidificador, pondo por último o queijo e o fermento. Colocar a metade da massa em uma forma untada e polvilhada e distribuir o recheio . Cobrir com o restante da massa e por assar em forno pré aquecido com temperatura alta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário