Páginas

quinta-feira, 1 de outubro de 2020

MACARRONADA DE ATUM COM CREME DE LEITE

Ingredientes Macarrão de qualquer tipo 1 lata de atum ralado 1 lata de ervilha (opcional) 1 lata de milho 1 cebola 1 colher (sopa) de margarina 2 sachês de sazón 1 caixinha de creme de leite 5 colheres (sopa) de molho de tomate Modo de preparo Cozinhe o macarrão na água e sal no ponto al dente. Em uma panela, frite a cebola com a margarina e deixe dourar. Acrescente o atum. Acrescente milho, ervilha e se quiser salsa e cebolinha. Depois que começar a grudar, jogue o sazón e o creme de leite. Quando encorpar, jogue a massa de tomate deixe engrossar um pouco. Na travessa ou numa forma de bolo, derreta a margarina e jogue o macarrão cozido al dente em seguida jogue o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário