quinta-feira, 1 de outubro de 2020
MACARRONADA DE ATUM COM CREME DE LEITE
Ingredientes
Macarrão de qualquer tipo
1 lata de atum ralado
1 lata de ervilha (opcional)
1 lata de milho
1 cebola
1 colher (sopa) de margarina
2 sachês de sazón
1 caixinha de creme de leite
5 colheres (sopa) de molho de tomate
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão na água e sal no ponto al dente.
Em uma panela, frite a cebola com a margarina e deixe dourar.
Acrescente o atum.
Acrescente milho, ervilha e se quiser salsa e cebolinha.
Depois que começar a grudar, jogue o sazón e o creme de leite.
Quando encorpar, jogue a massa de tomate deixe engrossar um pouco.
Na travessa ou numa forma de bolo, derreta a margarina e jogue o macarrão cozido al dente em seguida jogue o molho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário