Páginas

sexta-feira, 16 de outubro de 2020

PÃO DE AMEIXA

Ingredientes 250 g de ameixas pretas sem caroços 3/4 de xícaras (chá) de água fervente 1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo 3/4 de xícara (chá) de açúcar 1/2 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 ovo 2 colheres (sopa) e óleo 100 g de uva passas sem sementes Modo de preparo Pique bem as ameixas e deixe de molho na água fervente por 5 minutos. Enquanto isso, misture a farinha, o açúcar, sal e o bicarbonato. Acrescente as ameixas com a água. À parte bata o ovo e junte a massa. Adicione o óleo e as passas. Coloque em forma de bolo inglês. Leve para assar por cerca de 30 a 40 minutos ou até que doure.

Nenhum comentário:

Postar um comentário