sexta-feira, 16 de outubro de 2020
PÃO DE AMEIXA
Ingredientes
250 g de ameixas pretas sem caroços
3/4 de xícaras (chá) de água fervente
1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 ovo
2 colheres (sopa) e óleo
100 g de uva passas sem sementes
Modo de preparo
Pique bem as ameixas e deixe de molho na água fervente por 5 minutos.
Enquanto isso, misture a farinha, o açúcar, sal e o bicarbonato.
Acrescente as ameixas com a água.
À parte bata o ovo e junte a massa.
Adicione o óleo e as passas.
Coloque em forma de bolo inglês.
Leve para assar por cerca de 30 a 40 minutos ou até que doure.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário