quinta-feira, 29 de outubro de 2020
PÃO RECHEADO DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de água
1 ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo de soja
30g ou tabletes de fermento biológico
1 colher (chá) de sal
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Recheio
200g de presunto
200g de mussarela
15g de bacon
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo.
Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até obter uma massa lisa e homogênea.
Coloque a massa em forma untada com óleo.
Deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, acrescente os ingredientes do recheio, todos misturados e enrole o pão.
Pincele 1 gema e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.
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