Páginas

quinta-feira, 29 de outubro de 2020

PÃO RECHEADO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes Massa 1 xícara (chá) de água 1 ovo 3 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de óleo de soja 30g ou tabletes de fermento biológico 1 colher (chá) de sal 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 gema para pincelar Recheio 200g de presunto 200g de mussarela 15g de bacon 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado Modo de preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa em forma untada com óleo. Deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, acrescente os ingredientes do recheio, todos misturados e enrole o pão. Pincele 1 gema e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário