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sexta-feira, 30 de outubro de 2020

BOLO INGLÊS

Ingredientes: 250 g de farinha 180 g de açúcar 120 g de fruta cristalizada 100 g de manteiga à temperatura ambiente 5 ovos 1 colher (chá) de fermento em pó 1 laranja 1 limão Manteiga para untar Farinha para polvilhar Açúcar em pó para polvilhar Papel vegetal Instruções de Preparação: Corte a fruta cristalizada em pedaços muito pequenos e hidrate-os em água. Reserve. Unte uma forma tipo bolo inglês com manteiga, forre o fundo com papel vegetal e volte a untar. Polvilhe com farinha e reserve. Bata a manteiga com o açúcar, junte a raspa dos citrinos e mexa. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre até ficarem bem incorporados. Junte a farinha e o fermento e misture. Coe a fruta cristalizada, seque-as um pouco com papel toalha e passe por farinha. Adicione depois à massa e envolva. Coloque a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 40 a 45 minutos. Retire e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva o bolo polvilhado com açúcar em pó.

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