sábado, 17 de outubro de 2020
TROUXINHA DE MACARRÃO
Ingredientes
500 g de massa de lasanha fresca
500 g de peito de frango desfiado
1 lata de molho de tomate
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
Queijo parmesão ralado a vontade
Condimentos a gosto
Modo de preparo
Com o frango, o molho de tomate e o milho verde, faça um recheio para as trouxinhas.
Mergulhe e retire a massa de massa de lasanha em uma panela de água fervente.
Como se fosse pastel, coloque uma porção do recheio sobre uma folha de lasanha e coloque outra sobre o recheio e feche (como pastel).
Coloque as trouxinhas em uma forma e cubra com o requeijão e o creme de leite e o queijo parmesão e leve para o forno ate o queijo parmesão derreter.
Sirva ainda quente acompanhado de arroz.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário