Páginas

sexta-feira, 26 de abril de 2013

PUDIM DE PÃO COM AMEIXA

    INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de amido de milho
6 fatias de pão integral picadas
1 xícara (chá) de ameixas secas sem caroço demolhadas e picadas
4 claras em neve
Calda
150g de ameixas secas sem caroço
4 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de amido de milho
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o adoçante, a margarina e o amido de milho.
Despeje em uma tigela e misture o pão e as ameixas.
Misture suavemente as claras em neve.
Coloque em uma forma de pudim untada e polvilhada e asse em forno baixo (160C), em banho maria, por cerca de 40 minutos.
Espere amornar e desenforme.
Calda
Misture os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar por 5 minutos.
Espere amornar e regue o pudim.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 99 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário