INGREDIENTES |
2 xícaras (chá) de leite desnatado 1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de amido de milho 6 fatias de pão integral picadas 1 xícara (chá) de ameixas secas sem caroço demolhadas e picadas 4 claras em neve Calda 150g de ameixas secas sem caroço 4 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão 1 xícara (chá) de água 1 colher (chá) de amido de milho Modo de preparo No liquidificador, bata o leite, o adoçante, a margarina e o amido de milho. Despeje em uma tigela e misture o pão e as ameixas. Misture suavemente as claras em neve. Coloque em uma forma de pudim untada e polvilhada e asse em forno baixo (160C), em banho maria, por cerca de 40 minutos. Espere amornar e desenforme. Calda Misture os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar por 5 minutos. Espere amornar e regue o pudim. Rendimento: 10 porções Calorias: 99 por porção |
sexta-feira, 26 de abril de 2013
PUDIM DE PÃO COM AMEIXA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário