Páginas

domingo, 23 de junho de 2013

BANANA EM CAMADAS

 
Ingredientes
10 bananas nanicas em fatias
Creme
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 gemas
4 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Cobertura
4 claras
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Em um refratário grande, coloque as bananas em fatias e reserve.
Para o creme, em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
Retire do fogo, acrescente a baunilha e espalhe sobre as bananas.
Para a cobertura, na batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar, batendo por mais 5 minutos.
Coloque sobre o creme e leve ao fogo alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário