Ingredientes
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2 latas de milho em conserva escorrido
200ml de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas
1 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor hidratada com 5 colheres (sopa) de água e dissolvida em banho Maria
2 xícaras (chá) de chantilly
Canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho, o leite de coco e o leite.
Coe a mistura obtida, despeje-a em uma panela e adicione o leite condensado e as gemas.
Leve o creme ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida.
Adicione o chantilly e mexa delicadamente.
Distribua o pudim em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
Antes de servir, polvilhe a canela por cima.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
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quinta-feira, 20 de junho de 2013
PUDIM DE MILHO DIFERENTE
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