Páginas

sábado, 8 de junho de 2013

MACARRÃO COM CEBOLA E LINGUIÇA


  
Ingredientes
320 g de macarrão curto
500 g de cebola em fatias bem finas
8 colheres (sopa) de manteiga
2 folhas de louro
150 g de lingüiça fresca
1 maço de cebolinha verde
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as cebolas em uma panela com 7 colheres (sopa) de manteiga, o louro e água quente, colocada aos poucos, durante cerca de 40 minutos, ou até a cebola desmanchar.
Se começar a grudar no fundo, junte mais água quente.
Retire a pele da lingüiça, esmigalhe e refogue-a na manteiga restante, com algumas folhas de , até dourar.
cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
No final do cozimento, elimine o louro da cebola refogada e acrescente bastante cebolinha verde picada.
Acerte o sal e a pimenta.
Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal.
Escorra quando estiver al dente e tempere em seguida com o creme de cebola.
Distribua por cima a linguiça e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 55 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário