Páginas

sábado, 1 de junho de 2013

SONHO DOURADO

Ingredientes
3 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
100g de coco ralado
5 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de doce de leite
Óleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a abóbora, o coco e o açúcar.
Adicione a farinha e mexa.
Acrescente o ovo, misture, junte o fermento e mexa.
Pegue porções da massa com uma colher e frite em óleo quente.Escorra sobre papel toalha e deixe amornar.
Corte ao meio, coloque o recheio, feche e polvilhe com a canela misturada com o açúcar.
Sirva em seguida.
Rendimento: 40 minutos
Tempo de preparo: 50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário