Páginas

sexta-feira, 7 de junho de 2013

BOLO CROCANTE SE SÃO JOÃO

  
Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de fubá
2 ovos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de granulado crocante sabor chocolate
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Em uma batedeira, coloque o açúcar de confeiteiro, o leite, o fubá, os ovos, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
Bata por 5 minutos.
Coloque o fermento em pó e bata por mais 2 minutos.
Retire e agregue o chocolate granulado.
Mexa delicadamente.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve apara assar em forno já preaquecido a 180C por 30 minutos.
Espere esfriar, desenforme e decore usando o açúcar de confeiteiro.
Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário