Páginas

domingo, 30 de junho de 2013

TORTA DE BANANA E CANELA

   Ingredientes
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
1 colher (café) de sal
1 1/2 de leite
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 bananas
Açúcar e canela em pó a gosto
1 colher (chá) de fermento
Modo de preparo
Misture bem o açúcar com a manteiga.
Depois junte o ovo e mexa.
Acrescente o sal, o leite e despeje aos poucos a farinha de trigo, sem parar de mexer.
Por último misture o fermento.
Unte a assadeira com manteiga e farinha.
Despeje a massa e va espalhando com a mão, grudando a massa nas laterais.
Corte as bananas em tiras e colocando por cima da massa em sentido do comprimento.
Polvilhe com açúcar e canela.
Leve para assar em forno quente até dourar.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário