Páginas

quinta-feira, 13 de junho de 2013

BOLO DE MILHO GELADO

Ingredientes
3 xícaras (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
5 ovos
1 vidro de leite de coco (200ml)
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de maisena
5 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho com o leite.
Junte o açúcar e a margarina e bata novamente.
Acrescente os ovos, um de cada vez, e bata a cada adição.
Adicione o leite de coco, o queijo e a maisena e bata até ficar homogêneo.
Retire do liquidificador e, com uma colher, misture o coco e o fermento.
Despeje a massa em uma fôrma de 34x20cm, untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas antes de cortar e servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário