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quinta-feira, 20 de junho de 2013

TORTA RÁPIDA DE ATUM E MILHO

Ingredientes
Massa
4 claras em neve
4 gemas
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
750 ml de leite
1 colher (sobremesa) desal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
200ml de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
3 latas de atúm sólido
1 cebola ralada
1 lata de milho em conserva escorrido
2 tomates sem sementes e picados
1/2 xícaras (chá) de azeitona verde picada
Sal e cheiro verde a gosto
100g de catupiry
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve.
À parte, bata o restante dos ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Despeje o creme em um refratário, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
Recheio
Misture todos os ingredientes, exceto o catupiry.
Despeje metade da massa em uma assadeira, cubra com o recheio, coloque o catupiry por cima e finalize com o restante da massa.
Leve ao torta para assar em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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