Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 1/2 xícara (chá) de milho verde
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de erva doce
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Açúcar para polvilhar
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite com o leite de coco e o milho até virar um creme homogêneo.
- Adicione os ovos, o queijo parmesão ralado e bata mais 5 minutos.
- Adicione o açúcar e a manteiga e bata até misturar.
- Coloque em uma tigela e acrescente o fubá, a farinha peneirada, a erva doce e o fermento.
- Misture bem.
- Despeje em uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Para o creme, em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo, até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Misture o creme de leite e o leite de coco e retire.
- Desenforme o bolo morno, cubra com o creme e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
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