Páginas

domingo, 30 de junho de 2013

CUPCAKES DE BRIGADEIRO E AMÊNDOAS

 Ingrediente 
- 200 g de manteiga sem sal
- 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
-1 xícara (chá) de cacau em pó peneirado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- peneirado
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- em pó peneirado
- cobertura
- 3 latas de leite condensado
- 12 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de amêndoas laminadas


Modo de preparo:

Na batedeira, coloque o açúcar e a manteiga em temperatura ambiente. Junte os ovos e continue batendo até formar um creme leve. Adicione o cacau em pó e a farinha de trigo e continue batendo em velocidade baixa. Desligue. Adicione o fermento e misture com uma espátula de bolo. Distribua a massa em forminhas de cupcake e asse em forno médio (180o) por 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e reserve. Para a cobertura, leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a manteiga e mexa até desgrudar do fundo da panela. Retire e transfira para um recipiente untado com manteiga. Deixe esfriar e reserve. Coloque em um saco de confeitar e cubra os cupcakes. Decore com as amêndoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário