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quinta-feira, 20 de junho de 2013

COXINHA ASSADA DE FUBÁ

 Ingredientes 
Recheio
24 coxas de frango
Sal e pimenta do reino a gosto
1 tablete de caldo de galinha
1 dente de alho
1 litro de água
1 cebola picada
Massa
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de fubá
1 colher (chá) de sal
200ml de iogurte natural
2 gemas para pincelar
Modo de preparo
Leve ao fogo todos os ingredientes do recheio por cerca de 30 minutos ou até amaciar.
Reserve para esfriar em uma peneira.
Retire a pele do frango e seque com papel toalha.
À parte, misture em um refratário os ingredientes da massa até adquirir consistência homogênea e leve à geladeira coberta com plástico por 20 minutos.
Abra a massa e corte-as em círculos com o auxílio de uma cortador redondo (cerca de 7cm de diâmetro).
Sobreponha a massa sobre a coxa do frango, deixando a parte do osso descoberta, e disponha as coxinhas em uma assadeira.
Pincele a gema na superfície e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente.
Sirva em seguida.
Rendimento: 45 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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