Páginas

sábado, 1 de junho de 2013

LASANHA DE BACALHAU ESPECIAL


 Ingredientes
500g de massa para lasanha
Molho
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
6 xícaras (chá) de leite
Sal e noz-moscadas a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio
3 xícaras (chá) de bacalhau em lascas,dessalgado e afermentado
2 maços de brócolis ninja em buquês afermentados
3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Leve ao fogo médio a manteiga, refogue a cebola,espalhe a farinha, até dissolver na manteiga, despeje o leite, aos poucos, a noz-moscadas, sal e queijo pamesão.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até engrossar.
Reserve.
Misture os ingredientes do recheio, colocando metade do queijo parmesão.
Em um refratário médio, intercale camadas de molho branco, de massa,de molho novamente e de recheio de bacalhau, terminando em molho branco.
Espalhe o restante do queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário