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sábado, 22 de junho de 2013

COUVE-FLOR GRATINADA

Ingredientes
  • 1 couve flor média em buquês
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Pré aqueça o forno a 200°C.
  2. Cozinhe a couve-flor, em água fervente, por aproximadamente 10 minutos ou até que fique macia.
  3. Escorra e deixe esfriar.
  4. Tempere a couve-flor com pimenta e sal e passe os buquês na maionese.
  5. Coloque os buquês em um refratário e reserve.
  6. Em uma tigela, misture a farinha, as raspas de limão, o cheiro verde, o queijo, formando uma espécie de farofa.
  7. Polvilhe a couve-flor com a farofa reservada e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem levemente corad
  8. Rendimento aproximado de 5 porções.
    Procure utilizar queijo parmesão ralado na hora e não de pacote.

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