Ingredientes
- 1 couve flor média em buquês
- 1 xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Pré aqueça o forno a 200°C.
- Cozinhe a couve-flor, em água fervente, por aproximadamente 10 minutos ou até que fique macia.
- Escorra e deixe esfriar.
- Tempere a couve-flor com pimenta e sal e passe os buquês na maionese.
- Coloque os buquês em um refratário e reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha, as raspas de limão, o cheiro verde, o queijo, formando uma espécie de farofa.
- Polvilhe a couve-flor com a farofa reservada e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem levemente corad
- Rendimento aproximado de 5 porções.
Procure utilizar queijo parmesão ralado na hora e não de pacote.
Nenhum comentário:
Postar um comentário